Tarte au Lait de Poule Superstar
La tarte au lait de poule superstar pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 336 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 86 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, des coquilles de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Lait de poule: Superstar du Plateau à Biscuits des Fêtes, Tarte au Lait De Poule aux Canneberges, et Sous-Marin Superstar pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 350 degrés F (180 degrés C).
DISPOSER un paquet de coquilles de tarte sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le lait évaporé, l'eau, le rhum, le sel, la muscade et la cannelle.
Verser dans les coquilles de tarte et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise.
Retirer du four et laisser refroidir.
RETIREZ les coquilles de tarte restantes des boîtes de papier d'aluminium.
Transférer sur un plan de travail légèrement fariné et appuyer pour l'aplatir. À l'aide d'un couteau en forme d'étoile de 3,5 à 5 cm (1 1/2 à 2 po), coupez une étoile dans chaque morceau de pâte.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
MÉLANGER le glaçage et la muscade et placer dans une petite poche à douille. Enroulez une fine ligne de glaçage sur les bords de chaque étoile.
Garnir chaque tarte de 2 cuillères à soupe (30 ml) de garniture fouettée et garnir d'une étoile.