Tarte au Lait de Poule aux Patates Douces
La tarte au lait de poule aux patates douces nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des œufs, du sucre, des patates douces cuites au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Patates Douces au Lait de Poule, Casserole de Patate Douce au Lait de Poule, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan).
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Battre ensemble les patates douces, le lait de poule, les œufs, le sucre, le beurre, le rhum, la cannelle et la muscade dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de patates douces dans la croûte à tarte préparée.
Cuire la tarte au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire le feu à 300 degrés F (150 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la tarte soit prise, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.