Tarte au Kaki et à la Citrouille
La tarte au kaki et à la citrouille est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 469 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de fromage mascarpone, de mascarpone, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Soupe de Potiron aux Herbes Sauvages et au Kaki, et Smoothie ou Pudding au Kaki à la Citrouille Paléo.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez légèrement un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de diamètre avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et le mascarpone et mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Rassemblez la pâte en boule. Déposer des morceaux de pâte de 2 pouces sur le fond et les côtés du plat à tarte. À l'aide du bout des doigts humides, pressez la pâte ensemble pour former une croûte lisse. À l'aide des dents d'une fourchette, piquez la pâte partout.
Cuire la croûte jusqu'à ce que le bord soit doré et que le centre de la croûte soit doré pâle, environ 25 minutes.
Transférer la croûte sur une surface de travail.
Badigeonner le fond et les côtés de la croûte de conserves d'abricot.
Pour la garniture: Dans un robot culinaire, mélanger la citrouille et le kaki. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, le mascarpone, la crème, la fécule de maïs, la cannelle, le sel et les œufs. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez la garniture dans la croûte cuite.
Cuire la tarte jusqu'à ce que des fentes ou des fissures apparaissent sur le bord et que le centre soit réglé, environ 35 minutes. Refroidir la tarte sur une grille. (Peut être fait 1 jour à l'avance.
Cuire au four et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer.)
Juste avant de servir, saupoudrez le dessus de la tarte de sucre en poudre.
Couper en quartiers et servir.