Tarte au jeu chaud

Tarte au jeu chaud
Tarte au jeu chaud prend environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 19,32 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1208 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite un mélange de champignons, de petits oignons, d'oignons et de feuilles de laurier. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette à Pizza Chaude + Bannière de Gros Gibier Faite avec des Assiettes en Papier, Tarte au Jeu, et Emmenez-moi au Jeu de Balle Tarte à la Crème Glacée.

Instructions

1
Détachez les faisans et retirez les pattes. À l'aide de la pointe d'un couteau très tranchant, détachez les jambes à l'endroit où la cuisse rejoint le corps. Ensuite, coupez les filets de poitrine de la cage thoracique aussi soigneusement que possible et réservez. Jeter le reste de la carcasse.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole, faire dorer les cuisses et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la carotte, l'oignon et les 2-3 brins de thym, le romarin, les feuilles de laurier et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
CarotteCarotte
OignonOignon
ThymThym
4
Verser le vin, faire bouillir pour réduire de trois quarts, puis incorporer la tomate pure. Cuire 1 à 2 minutes, verser 1,25 litre d'eau et porter à ébullition rapide. Éliminez toute graisse et toute écume qui monte au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
VinVin
5
Laisser mijoter le bouillon jusqu'à ce qu'il réduise de moitié à environ 600 ml, environ 15 minutes. Filtrer le bouillon et verser dans la casserole. Faire bouillir jusqu'à réduction à environ 300 ml. Vous pouvez rattraper jusqu'à ce point 2 jours à l'avance ou congeler le stock jusqu'à 1 mois. (La viande de cuisse n'est pas utilisée dans cette recette, mais vous pouvez la déchiqueter
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites un céleri-rave pur. Faire sauter le céleri-rave dans le beurre avec 2 brins de romarin dans une poêle couverte pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Jetez le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer le bouillon, mettre une petite louche dans un mixeur ou un robot culinaire avec le céleri-rave, puis blitz à un pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Trancher les filets de poitrine en gros morceaux et pocher dans le bouillon pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Retirer et réserver.
10
Ajouter les saucisses, pocher pendant 8 à 10 minutes, puis retirer et trancher. Retirez le stock du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire sauter la pancetta pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les échalotes ou les oignons et un peu d'huile, puis cuire encore 5 minutes. Verser le mélange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter plus d'huile dans la poêle et faire revenir les champignons pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter dans le bol et mélanger avec vos mains ou une grande cuillère.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Déposer les panais dans la poêle avec le miel et les feuilles d'un brin de thym. Assaisonner et cuire pendant 5 à 7 minutes, jeter le thym et retirer dans le bol avec la viande. Hachez un brin de thym, de romarin et de persil, ajoutez-le dans le bol et mélangez le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
RomarinRomarin
PersilPersil
MielMiel
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
16
Chauffer le bouillon et incorporer 1 c. à soupe de céleri-rave pur et la moutarde. Déposer le reste pur dans le fond d'un plat à tarte rectangulaire profond de 22 x 10 cm. Renversez la garniture sur le dessus, puis versez sur le bouillon. Le plat à tarte rempli peut être recouvert d'un film alimentaire et refroidi jusqu'à une journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
MoutardeMoutarde
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
17
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Étalez la pâte sur une planche légèrement farinée jusqu'à l'épaisseur de 1 pièce. Battre les jaunes jusqu'à consistance lisse et en badigeonner autour du bord du plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
19
Posez la pâte sur le dessus et appuyez sur le bord pour sceller. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez l'excédent, puis pincez les bords pour le sertir.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
20
Badigeonner uniformément avec plus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
21
Découpez quelques petites formes ovales, marquez les marques de feuilles au centre et pincez les extrémités. Fixer sur la pâte et glacer avec l'œuf. Fixer les brins de thym sur le dessus et écraser sur des flocons de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Sel De MerSel De Mer
VitrageVitrage
OeufOeuf
22
Cuire la tarte pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 180C / ventilateur 160C / gaz 4 et cuire encore 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Snake River Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé69
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