Tarte au jardinier
Si 1,36 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au jardinier pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Une portion contient 298 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuille de laurier, de fromage gruyère, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Pizza du Jardinier, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les pois; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des pois; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner.
Ajouter l'oignon, le céleri-rave et la carotte; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ajouter les pois, 3 tasses d'eau et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le navet; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer les légumes verts et 1/2 cuillère à café de sel casher; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon; remuer jusqu'à ce que les verts flétrissent. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient très tendres.
Retirer du feu; incorporer le sucre et le vinaigre.
Enduisez légèrement 6 ramequins (8 onces) de spray de cuisson. À l'aide d'une cuillère à fente, verser les pois dans le plat préparé. Garnir uniformément du mélange de légumes verts.
Déposer les pommes de terre uniformément sur les légumes verts; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit doré.