Tarte au jardinier

Tarte au jardinier
Si 1,36 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au jardinier pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Une portion contient 298 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuille de laurier, de fromage gruyère, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Pizza du Jardinier, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les pois; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des pois; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Égoutter les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
5
Ajouter l'oignon, le céleri-rave et la carotte; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter les pois, 3 tasses d'eau et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
9
Ajouter le navet; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
10
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer les légumes verts et 1/2 cuillère à café de sel casher; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Ail Goya®Ail Goya®
LégumesLégumes
11
Ajouter le bouillon; remuer jusqu'à ce que les verts flétrissent. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
12
Retirer du feu; incorporer le sucre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Enduisez légèrement 6 ramequins (8 onces) de spray de cuisson. À l'aide d'une cuillère à fente, verser les pois dans le plat préparé. Garnir uniformément du mélange de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
LégumesLégumes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
15
Déposer les pommes de terre uniformément sur les légumes verts; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
LégumesLégumes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
16
Arroser de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
17
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions6
Score de santé99
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine