Tarte au Jambon et au Fromage en Croûte de Champignons
La tarte au Jambon et au fromage en croûte de champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.)
Dans une casserole moyenne, faire revenir les champignons et l'oignon dans 3 1/2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre.
Beurrer le fond et les côtés d'un moule à tarte de 10 pouces de profondeur avec le reste du beurre. Presser le mélange de champignons dans la casserole uniformément sur le fond et les côtés.
Saupoudrer de fromage râpé sur les champignons.
Dans un mélangeur, battre le fromage à la crème, les œufs et la sauce au piment jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Incorporer le jambon en dés.
Verser sur le fromage râpé et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fixé au centre.
Garnir de persil frais haché.