Tarte au Jambon Et à l'Oignon

Tarte au Jambon Et à l'Oignon
La recette Tarte aux oignons au jambon peut être faite en 55 minutes environ. Cette recette donne 8 portions avec 238 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage suisse, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter épaisse et du jambon haché. Cela fonctionne bien comme une œuvre d'art plutôt peu coûteuse. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Tarte à l'Oignon, Tarte à l'Oignon, et Tarte à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper une tranche d'un oignon; réserver pour la garniture. Hacher les oignons restants. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Faire revenir le jambon et les oignons hachés jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
4
Retirer du feu.
5
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs, la crème, le sel et le poivre. Incorporer au mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Verser dans la coquille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
7
Saupoudrer de fromage. Séparer la tranche d'oignon réservée en rondelles; placer au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cordon Negro Brut Cava pétillant de Freixenet. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Cava Brut Cordon Negro Pétillant Freixenet
Cava Brut Cordon Negro Pétillant Freixenet
Un Cava au style exceptionnel, frais, fruité et à l'arôme persistant. C'est le partenaire idéal pour la meilleure nourriture et excellente à tout moment.Assemblage: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
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