Tarte au Jambon avec Fromage et Légumes
Une portion contient 39 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 47 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une croûte à tarte prête à l'emploi, des oignons verts, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Tartiner de fromage à la crème au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, en remuant toutes les 15 secondes.
Ajouter au mélange de jambon; bien mélanger. Verser dans 4 (8 oz.) ramequins.
Dérouler la croûte de tarte sur une surface légèrement farinée; rouler en cercle de 12 pouces.
Couper en 4 tours avec un emporte-pièce de 5 pouces.
Couper les feuilles d'environ 1/4 des parures avec un petit emporte-pièce ou un couteau bien aiguisé; jeter les parures restantes.
Battre l'œuf et l'eau à la fourchette jusqu'à homogénéité; badigeonner sur les bords supérieurs des ramequins. Garnir de rondelles de pâte; appuyer doucement sur les bords supérieurs des ramequins pour sceller. Garnir de découpes de feuilles; badigeonner légèrement avec du lavage aux œufs. Jeter tout lavage d'œufs restant.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Couper les fentes dans les croûtes pour évacuer.
Cuire au four de 30 à 32 min. ou jusqu'à coloration dorée.