Tarte au Homard
La tarte au homard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 5,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 867 calories, 26g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. 975 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de pernod, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les oignons et le fenouil avec le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 10 à 15 minutes.
Ajouter la farine et cuire à feu doux pendant 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps. Ajouter lentement le bouillon, le Pernod, le sel et le poivre et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ajouter la crème épaisse.
Couper la chair de homard en cubes de taille moyenne.
Placez le homard, les pois congelés, les oignons congelés et le persil dans un bol (il n'est pas nécessaire de décongeler les légumes).
Versez la sauce sur le mélange et vérifiez les assaisonnements. Réserver.
Pour la croûte, mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un robot culinaire muni d'une lame métallique.
Ajouter le saindoux et le beurre et pulser 10 fois, jusqu'à ce que la graisse soit de la taille des pois. Avec le moteur en marche, ajoutez l'eau glacée; ne traitez que suffisamment pour humidifier la pâte et la réunir. Déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir rapidement en boule. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Divisez la pâte en deux et étalez chaque moitié pour l'adapter à un plat allant au four en verre ou en céramique allant au four de 9 ou 9 1/2 po par 2 po de haut.
Placer 1 croûte dans le plat, remplir avec le mélange de homard et garnir de la deuxième croûte. Sertir les croûtes ensemble et badigeonner avec le lavage des œufs. Faire 4 ou 5 barres obliques dans la croûte supérieure et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.