Tarte au Gâteau au Fromage Tourbillon aux Canneberges
Cette recette fait 8 portions avec 398 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, une sauce aux canneberges aux baies entières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges, Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges, et Gâteau au fromage Tourbillon aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les craquelins graham dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. sucre et beurre et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange uniformément sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces, en l'emballant hermétiquement.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante, 6 à 8 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Faire la garniture: Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et le jaune et battre jusqu'à incorporation. Incorporer la crème sure et la vanille. Gratter les côtés du bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Gratter la moitié de la garniture dans la croûte préparée. Déposer la moitié de la purée de canneberges sur le dessus de la garniture. Garnir du reste de la garniture, puis réduire en purée. Utilisez un couteau pour faire tourbillonner la purée à travers la garniture, en créant un motif marbré, en prenant soin de ne pas faire glisser les miettes de la croûte dans la garniture.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie doublée et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit fixée sur les bords, mais encore légèrement ondulée au centre, environ 35 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement, puis recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 2 jours.