Tarte au Gâteau au Fromage Key Lime
Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 398 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron vert, de fromage à la crème, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille Cuite. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 15 minutes.
Dans une casserole de 1 litre, saupoudrer de gélatine sur le jus de citron vert.
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer le sucre et les œufs.
Chauffer le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; faire bouillir doucement 3 minutes en remuant constamment.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre.
Verser le mélange de jus de citron vert chaud; battre jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais, en remuant de temps en temps.
Dans un bol moyen, battre 1 tasse de crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le mélange de jus de citron vert refroidi et le zeste de citron vert râpé. Verser dans la coquille de tarte refroidie. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Garnir de crème fouettée et de tranches de citron vert à volonté. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.