Tarte au Gâteau au Fromage Key Lime

Tarte au Gâteau au Fromage Key Lime
Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 398 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron vert, de fromage à la crème, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coquille Cuite. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Dans une casserole de 1 litre, saupoudrer de gélatine sur le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer le sucre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; faire bouillir doucement 3 minutes en remuant constamment.
6
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le mélange de jus de citron vert chaud; battre jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
8
Dans un bol moyen, battre 1 tasse de crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le mélange de jus de citron vert refroidi et le zeste de citron vert râpé. Verser dans la coquille de tarte refroidie. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir de crème fouettée et de tranches de citron vert à volonté. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine