Tarte au Gâteau au Fromage aux Fraises Fraîches

Tarte au Gâteau au Fromage aux Fraises Fraîches
Tarte au gâteau au fromage aux fraises fraîches nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 346 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 307 fans. Un mélange d'œufs, de jus de citron, de croûte de tarte au plat profond non cuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Garni de Fraises Fraîches, Gâteau au fromage à la New-Yorkaise avec Garniture aux Fraises fraîches, et Tarte aux Mûres Fraîches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Cuire la croûte à tarte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Retirer la croûte du four et abaisser la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Battre le fromage à la crème, les œufs, 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de jus de citron dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
6
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Fouetter ensemble 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs, d'eau, 1 cuillère à soupe de jus de citron et de gélatine de fraise dans une casserole jusqu'à consistance lisse; placer à feu moyen et porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la gélatine se soit dissoute et que le glaçage ait épaissi, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
10
Disposer les fraises tranchées sur la garniture au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
11
Verser le glaçage chaud sur les fraises tranchées. Bien refroidir au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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