Tarte au Gâteau au Fromage aux Fraises Fraîches

Tarte au Gâteau au Fromage aux Fraises Fraîches
Tarte au gâteau au fromage aux fraises fraîches nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 346 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 307 fans. Un mélange d'œufs, de jus de citron, de croûte de tarte au plat profond non cuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Garni de Fraises Fraîches, Gâteau au fromage à la New-Yorkaise avec Garniture aux Fraises fraîches, et Tarte aux Mûres Fraîches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire la croûte à tarte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Retirer la croûte du four et abaisser la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Battre le fromage à la crème, les œufs, 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de jus de citron dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Fouetter ensemble 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs, d'eau, 1 cuillère à soupe de jus de citron et de gélatine de fraise dans une casserole jusqu'à consistance lisse; placer à feu moyen et porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la gélatine se soit dissoute et que le glaçage ait épaissi, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
10
Disposer les fraises tranchées sur la garniture au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
11
Verser le glaçage chaud sur les fraises tranchées. Bien refroidir au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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