Tarte au Gâteau au Fromage aux Fraises Fraîches
Tarte au gâteau au fromage aux fraises fraîches nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 346 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 307 fans. Un mélange d'œufs, de jus de citron, de croûte de tarte au plat profond non cuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Garni de Fraises Fraîches, Gâteau au fromage à la New-Yorkaise avec Garniture aux Fraises fraîches, et Tarte aux Mûres Fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire la croûte à tarte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Retirer la croûte du four et abaisser la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le fromage à la crème, les œufs, 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de jus de citron dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Fouetter ensemble 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs, d'eau, 1 cuillère à soupe de jus de citron et de gélatine de fraise dans une casserole jusqu'à consistance lisse; placer à feu moyen et porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la gélatine se soit dissoute et que le glaçage ait épaissi, 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Disposer les fraises tranchées sur la garniture au fromage.
Verser le glaçage chaud sur les fraises tranchées. Bien refroidir au réfrigérateur avant de servir.