Tarte au Gâteau au Fromage au Gingembre Et À la Citrouille
Tarte au gâteau au fromage au gingembre et à la citrouille nécessite environ 8 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 219 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 277 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de sel, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois, Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides, et Tarte au Gâteau au Fromage au Gingembre Et À la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Faire une croûte de miettes de pain d'épice et réserver.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Pulser le sucre et le gingembre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le gingembre soit finement haché, puis ajouter le fromage à la crème et pulser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, le lait, la farine, la muscade et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Réserver 2/3 tasse de mélange de fromage à la crème dans une mesure de verre.
Fouetter ensemble les 1 1/3 tasses restantes de mélange de fromage à la crème et de citrouille dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Verser le mélange de citrouille dans la croûte de chapelure d'épice. Incorporer le mélange de fromage à la crème réservé (dans la mesure du verre) et arroser de façon décorative sur le mélange de citrouille, puis, si désiré, tourbillonner avec le dos d'une cuillère. Mettre la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le centre soit juste fixé, 35 à 45 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante, environ 2 heures, puis refroidir, légèrement recouvert de papier d'aluminium, au moins 4 heures. Si nécessaire, éponger très doucement l'humidité de la surface avec du papier absorbant avant de servir.