Tarte au Gingembre et aux Poires

Tarte au Gingembre et aux Poires
La tarte au gingembre et aux poires pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de conserves d'abricots, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte Bourbon-Poire, Burger de Dinde aux Poires au Gingembre avec Tartinade de Yogourt aux Poires, et Sauce Poire au Gingembre-Cardamome (et Beurre de Poire).

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1 croûte à tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte. Dérouler une autre croûte sur un comptoir ou une planche à découper. À l'aide d'un petit couteau, couper la face jack-o’-lantern en croûte supérieure; couvrir avec une serviette ou du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Étaler les conserves sur le fond de la croûte dans une assiette à tarte; saupoudrer de miettes de biscuits. Dans un grand bol, mélanger les poires, la racine d'épice et la cassonade. Déposer le mélange de poires uniformément sur les miettes; saupoudrer de morceaux de beurre. Couvrir avec la croûte supérieure; sceller les bords et la cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
ConserveConserve
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four de 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le dessus soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium; laisser refroidir sur une grille de refroidissement environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage. Badigeonner délicatement le glaçage sur la tarte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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