Tarte au Gingembre et aux Poires
La tarte au gingembre et aux poires pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de conserves d'abricots, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte Bourbon-Poire, Burger de Dinde aux Poires au Gingembre avec Tartinade de Yogourt aux Poires, et Sauce Poire au Gingembre-Cardamome (et Beurre de Poire).
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placer 1 croûte à tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte. Dérouler une autre croûte sur un comptoir ou une planche à découper. À l'aide d'un petit couteau, couper la face jack-o’-lantern en croûte supérieure; couvrir avec une serviette ou du papier ciré.
Étaler les conserves sur le fond de la croûte dans une assiette à tarte; saupoudrer de miettes de biscuits. Dans un grand bol, mélanger les poires, la racine d'épice et la cassonade. Déposer le mélange de poires uniformément sur les miettes; saupoudrer de morceaux de beurre. Couvrir avec la croûte supérieure; sceller les bords et la cannelure.
Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Cuire au four de 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le dessus soient dorés.
Retirer le papier d'aluminium; laisser refroidir sur une grille de refroidissement environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage. Badigeonner délicatement le glaçage sur la tarte chaude.