Tarte au Gingembre au Citron Vert Satsuma
La tarte au gingembre au citron vert Satsuma pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 110 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jaunes d'œufs, de lait concentré, de miettes de biscuits au gingembre moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert Avec une Croûte de Pain d'Épice, Tarte Au Citron Vert Avec Croûte De Pain D'Épices Aux Noix De Pécan, et Tarte au Citron Vert à la Macadamia.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits, la cassonade, la cardamome et le gingembre cristallisé dans un grand bol. Plier avec une spatule en caoutchouc, ajouter lentement la butte fondue et continuer à plier jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée.
Presser le mélange dans le fond du plat à tarte en recouvrant le fond et les côtés. (Porter des gants en plastique tout en faisant cela garantira que le mélange ne colle pas à vos mains). Réfrigérer la croûte pendant une heure. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Cuire la croûte vide jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 8 à 10 minutes.
Fouetter ensemble le lait condensé et les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer le zeste de satsuma, le jus de satsuma, le zeste de citron vert et le jus de citron vert au fouet.
Verser le mélange dans la croûte à tarte cuite au four.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir et servir.