Tarte au fudge et aux pacanes
La tarte au fudge et aux pacanes prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 517 calories , 7 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix raisonnable pour Thanksgiving . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine, du chocolat, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 30 % . Essayez la tarte au fudge avec sauce au caramel salé , la tarte aux pacanes sans gluten et sans produits laitiers etla tarte aux pacanes St. Regis de Janet avec pacanes glacées au miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre. Cool.
Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers. ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le sucre, le sirop de maïs, la vanille et le sel. Incorporer le chocolat fondu et les pacanes.
Verser dans le fond de tarte.
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et que la garniture soit prise.
Servir chaud avec une boule de glace.