Tarte au Fudge au Toit d'Étain
La recette de Tarte au fudge au toit d'étain pourrait satisfaire votre envie créole à peu près 30 minutes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 290 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, des caramels, des arachides et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Toit d'Étain, Crème Glacée Au Toit d'Étain, et Crème Glacée Au Toit d'Étain.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux en remuant jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le fond et sur les côtés de la croûte; réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Pour la couche d'arachides, dans une petite casserole, faire fondre les caramels et la crème à feu doux, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer les arachides. Verser à la cuillère dans la coquille de la tarte; réfrigérer.
Pour la couche de chocolat, au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la crème et la vanille jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement un tiers de la crème fouettée au mélange de chocolat; incorporer le reste de la crème fouettée.
Étaler sur la couche d'arachides; réfrigérer jusqu'à prise.
Garnir de crème fouettée et d'arachides si désiré.
Pour la garniture, dans une petite casserole, faire fondre les caramels, la crème et le beurre à feu doux. remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de tarte. Conserver au réfrigérateur.