Tarte au Fudge au Toit d'Étain

Tarte au Fudge au Toit d'Étain
La recette de Tarte au fudge au toit d'étain pourrait satisfaire votre envie créole à peu près 30 minutes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 290 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, des caramels, des arachides et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Toit d'Étain, Crème Glacée Au Toit d'Étain, et Crème Glacée Au Toit d'Étain.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Étaler sur le fond et sur les côtés de la croûte; réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
3
Pour la couche d'arachides, dans une petite casserole, faire fondre les caramels et la crème à feu doux, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Ail BlanchiAil Blanchi
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer du feu; incorporer les arachides. Verser à la cuillère dans la coquille de la tarte; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Ail BlanchiAil Blanchi
5
Pour la couche de chocolat, au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Laisser reposer 15 minutes.
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la crème et la vanille jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement un tiers de la crème fouettée au mélange de chocolat; incorporer le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Étaler sur la couche d'arachides; réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
Poivre ArbolPoivre Arbol
9
Garnir de crème fouettée et d'arachides si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Ail BlanchiAil Blanchi
10
Pour la garniture, dans une petite casserole, faire fondre les caramels, la crème et le beurre à feu doux. remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Arroser de tarte. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesCajunCréole
Types de platsPlat D'Accompagnement
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