Tarte au Fudge
La tarte au fudge pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 620 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des carrés de chocolat, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Fudge Fleur murale {Fudge Chili Rouge}, et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Faire cuire le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu doux, en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Battre les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 5 minutes. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de chocolat, la farine et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de pacanes.
Verser le mélange dans une plaque pie légèrement graissée de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme. Cool. Garnir chaque portion de crème glacée à la vanille et de sirop de chocolat; saupoudrer du reste des pacanes hachées.