Tarte au Fromage à la Crème à la Citrouille et à l'Érable

Tarte au Fromage à la Crème à la Citrouille et à l'Érable
La tarte au fromage à la crème à la citrouille et à l'érable nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 2,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1015 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de lait condensé, de coquilles de tarte aux biscuits Graham, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Fromage à la Crème Léger à l'Érable Et À la Citrouille, Rouleau De Citrouille Fourré Au Fromage À La Crème À L'Érable, et Cupcakes À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage à la Crème À l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la couche de fromage à la crème, dans un petit bol à mélanger, mélanger 1?4 tasses de citrouille, le fromage à la crème, le sirop d'érable, 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille, 1 œuf et la vanille. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de fromage à la crème uniformément dans les coquilles de tarte et lisser. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sirop D'érableSirop D'érable
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Pour la couche de citrouille, dans un grand bol à mélanger, mélanger le reste de la citrouille et le bourbon. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le lait concentré sucré, la cannelle, les 2 œufs restants et le reste des épices à tarte à la citrouille. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CannelleCannelle
OeufOeuf
5
Verser uniformément sur la couche de fromage à la crème pour remplir les coquilles de tarte et lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Déposer les tartes sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fixé à 1 pouce des centres. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Arroser de sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé15
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