Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de bananes, de jus de citron, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Tarte aux Cerises Maison avec Glaçage au Fromage à la Crème, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Pain à la Banane au Fromage à La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger les bananes et le jus de citron; incorporer au mélange de fromage à la crème. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Fromage à La Crème
Jus De Citron
Banane
3
Verser dans la croûte. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
4
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer les fraises et le colorant alimentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Fraise
Amidon De Maïs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Laisser reposer 5 minutes. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cool.
6
Arroser un peu sur la tarte.
7
Couper en quartiers; servir avec le reste de la garniture.