Tarte au fromage de chèvre, oignons nouveaux et noisettes

La recette de tarte au fromage de chèvre, aux oignons nouveaux et aux noisettes peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion contient 299 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de noisettes blanchies, de fromage de chèvre sans croûte, d'oignons de printemps gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Légumes de Printemps et au Fromage de Chèvre, Pouding au Pain aux Oignons de Printemps et au Fromage de Chèvre, et Soufflés au fromage de chèvre, oignons nouveaux et persil.
Instructions
Mettez une plaque à pâtisserie dans le four, puis chauffez au ventilateur / gaz 200C / 180C
Badigeonner le filo de 2 c. à soupe d'huile et tapisser une boîte à tarte ronde à fond lâche de 23 cm.
Superposez les feuilles à différents angles pour que la base et les côtés soient bien recouverts et laissez la pâte se draper sur les côtés.
Mettez 1 c. à thé de plus d'huile dans une poêle, ajoutez les oignons nouveaux, l'ail et un peu d'assaisonnement, puis faites frire quelques minutes pour ramollir.
Fouetter ensemble la moutarde, la crme frache et les œufs. Assaisonnez bien. Répartir la moitié du mélange d'oignons nouveaux et la moitié du fromage de chèvre sur le fond de pâte, verser sur le mélange d'œufs et garnir du reste du fromage et des oignons nouveaux.
Saupoudrer sur les noisettes, puis incorporer la pâte en surplomb et badigeonner du reste de l'huile.
Cuire la tarte sur la plaque à pâtisserie chauffée pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la pâte soit dorée. Retirez délicatement de la boîte avant de trancher.