Tarte au fromage aux baies est un sans gluten recette avec 9 portions. Une portion contient 296 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les pacanes, le sel et 1 cuillère à soupe de sucre dans un robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Tapoter le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Beurre
4
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement la croûte dans un plat sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
5
Battre le fromage à la crème, le reste de 1/4 tasse de sucre et la vanille au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter la croûte de citron et le jus de citron; bien battre. Incorporer un quart de la garniture fouettée. Incorporer le reste de la garniture. Verser à la cuillère dans la croûte préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Jus De Citron
Zeste De Citron
Croûte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Laisser reposer la tarte à température ambiante 10 minutes avant de servir.