Tarte au Diable au Chocolat Blanc
Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée cool whip lite, du lait, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Blanc de la Nourriture du Diable, Gâteau Du Diable À La Ganache Au Chocolat, et Gâteau de Nourriture du Diable avec Toile d'Araignée au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1 tasse de lait froid dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding à la saveur de nourriture du diable sec. Battre au fouet métallique 1 minute. (
Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement 1/2 de la garniture fouettée. Verser uniformément dans la croûte.
Versez le reste de la tasse de lait froid 1 dans un autre bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding au chocolat blanc sec. Battre au fouet métallique 1 minute. (
Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement le reste de la garniture fouettée.
Étaler sur une couche de pudding en croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.