Tarte au Dessert de Mari
La tarte au dessert de Mari nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Avoine Maison Mari's, Omelette à la Coréenne (gaeran Mari), et Tarte aux Cerises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez le beurre dans la farine et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; tapotez le mélange dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Plier en deux la garniture fouettée.
Étaler le mélange sur la croûte refroidie.
Mélanger le pudding selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étaler sur le mélange de fromage à la crème.
Garnir du reste de la garniture fouettée. Refroidir au réfrigérateur.