Tarte au Crumble aux Pommes Et aux Canneberges et aux Cassis

Tarte au Crumble aux Pommes Et aux Canneberges et aux Cassis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Crumble aux pommes et aux Canneberges et aux cassis. Cette recette fait 8 portions avec 1389 calories, 16g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la coquille de tarte, la farine, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 540 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux Pommes, aux Canneberges et aux Groseilles avec Garniture Française, Tarte Crumble aux Pommes aux Canneberges, et Tarte Crumble aux Canneberges et aux Pommes.

Instructions

1
Peler et trancher les pommes: Peler et trancher les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Mettez les tranches dans un bol et saupoudrez-les de jus de citron (ou de vinaigre de cidre de pomme) pendant que vous travaillez pour les rendre un peu plus acidulées (cela intensifiera leur saveur) et empêchez-les de se décolorer pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les canneberges dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire tremper les groseilles dans du brandy: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5
Placez l'eau-de-vie et les groseilles dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer au moins une heure, jusqu'à ce que les groseilles soient charnues. Pendant que les groseilles trempent dans l'eau-de-vie, pelez et coupez les pommes en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
PommePomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
7
Faire la garniture streusel: 
8
Mélanger 1 tasse de farine et 2/3 tasse de cassonade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le beurre en le coupant avec les doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange forme de petits grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger les tranches de pomme avec le sucre, la farine, le zeste, les épices, le brandy, les groseilles: Dans un grand bol séparé, mélanger 1 tasse de sucre blanc avec 6 cuillères à soupe de farine, le zeste d'orange, la cannelle, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
CannelleCannelle
CassisCassis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
MuscadeMuscade
épicesépices
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter les pommes et les canneberges au mélange de sucre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
SucreSucre
13
Ajouter les groseilles et l'eau-de-vie au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
14
Mettre la garniture aux pommes dans la coquille de tarte, garnir de la garniture de streusel: Remplir en tas dans la pâte à tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
15
Saupoudrer la garniture sur la garniture. Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie pour récupérer le jus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Cuire sur la grille inférieure jusqu'à ce que les jus bouillonnent, 55 à 65 minutes. Si la tarte brunit trop rapidement, couvrez-la de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
18
Déposer la tarte sur une grille, à découvert, pour la laisser refroidir pendant 2 à 3 heures.

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte au Crumble. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Ange Vendanges Tardives
Riesling Ange Vendanges Tardives
L'Ange de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir du dernier cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts au chocolat doux et légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsDessert
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