Tarte au Crumble aux Pommes Et aux Canneberges et aux Cassis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Crumble aux pommes et aux Canneberges et aux cassis. Cette recette fait 8 portions avec 1389 calories, 16g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la coquille de tarte, la farine, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 540 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux Pommes, aux Canneberges et aux Groseilles avec Garniture Française, Tarte Crumble aux Pommes aux Canneberges, et Tarte Crumble aux Canneberges et aux Pommes.
Instructions
Peler et trancher les pommes: Peler et trancher les pommes.
Mettez les tranches dans un bol et saupoudrez-les de jus de citron (ou de vinaigre de cidre de pomme) pendant que vous travaillez pour les rendre un peu plus acidulées (cela intensifiera leur saveur) et empêchez-les de se décolorer pendant que vous travaillez.
Ajouter les canneberges dans le bol.
Faire tremper les groseilles dans du brandy:
Placez l'eau-de-vie et les groseilles dans un petit bol.
Laisser reposer au moins une heure, jusqu'à ce que les groseilles soient charnues. Pendant que les groseilles trempent dans l'eau-de-vie, pelez et coupez les pommes en tranches.
Faire la garniture streusel:
Mélanger 1 tasse de farine et 2/3 tasse de cassonade dans un bol.
Ajouter le beurre en le coupant avec les doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange forme de petits grumeaux.
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les tranches de pomme avec le sucre, la farine, le zeste, les épices, le brandy, les groseilles: Dans un grand bol séparé, mélanger 1 tasse de sucre blanc avec 6 cuillères à soupe de farine, le zeste d'orange, la cannelle, la muscade et le sel.
Ajouter les pommes et les canneberges au mélange de sucre et mélanger pour enrober.
Ajouter les groseilles et l'eau-de-vie au mélange.
Mettre la garniture aux pommes dans la coquille de tarte, garnir de la garniture de streusel: Remplir en tas dans la pâte à tarte non cuite.
Saupoudrer la garniture sur la garniture. Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie pour récupérer le jus.
Cuire sur la grille inférieure jusqu'à ce que les jus bouillonnent, 55 à 65 minutes. Si la tarte brunit trop rapidement, couvrez-la de papier d'aluminium.
Déposer la tarte sur une grille, à découvert, pour la laisser refroidir pendant 2 à 3 heures.