Tarte au Citron à Deux Étages

Tarte au Citron à Deux Étages
La tarte au citron à deux étages pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 296 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux, garnissez: citron, crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Burger à Deux Étages, Tacos à Deux Étages, et Fudge à deux étages.

Instructions

1
Déplier et empiler les morceaux sur une surface légèrement farinée.
2
Rouler dans un cercle de 1 (12 pouces). Insérez des morceaux dans le fond et sur les côtés d'un plat à tarte ou à quiche de 9 pouces de profondeur (environ 1 1/2 à 1 3/4 pouces de profondeur). Piquez le fond et les côtés du morceau avec une fourchette. Congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Tapisser les morceaux de papier sulfurisé; remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les poids et le papier sulfurisé; cuire 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
6
Verser la Garniture de Tarte au Citron Acidulée dans la croûte; garnir de la Garniture de Tarte au citron Meringuée. Couvrir d'une pellicule plastique, en plaçant directement sur la garniture à tarte au citron Meringuée. Refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Battre la crème et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Cuillerée sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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