Tarte au Citron Vert Pina Colada Key
Pina Colada Key Tarte au citron vert est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 469 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 121 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du jus de citron vert, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 29 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte Piña Colada sans Cuisson Vidéo, et Tarte au Citron Vert Pina Colada Key.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger les miettes de graham, le beurre, le miel et la cassonade dans un bol. Ne pas trop mélanger car cela rendra la croûte dure.
Répartir uniformément le mélange sur le fond et sur les côtés d'un moule à tarte ou d'un plat à tarte en verre non graissé de 9 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Retirer du four, placer sur une grille de refroidissement et laisser reposer.
Mélanger la crème à fouetter froide, le sucre à pâtisserie et la vanille et fouetter, à l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle, jusqu'à ce que des pics se forment.
Mélanger le lait concentré sucré, l'ananas coupé en dés, la noix de coco râpée et 4 onces du mélange de crème fouettée dans un bol de 6 pintes et bien fouetter. (
Placez l'équilibre du mélange de crème fouettée au réfrigérateur pour le garder ferme.) Une fois bien incorporé, ajouter lentement le jus de citron vert clé par intervalles, ne pas tout ajouter en même temps. Le jus aura une réaction chimique avec la crème, ce qui le fera épaissir. Ne pas trop mélanger car cela décomposerait le mélange et le ferait couler. Le mélange commencera à épaissir (vous le voulez épais).
Une fois la croûte refroidie, déposer la garniture de tarte au centre de la croûte et répartir uniformément sur les bords avec un couteau à pâtisserie ou la cuillère.
Placer au réfrigérateur pendant 2 heures pour mettre complètement en place.
Remplissez une poche à pâtisserie 1/2 et pressez des cuillerées de crème fouettée restante autour du bord de la tarte refroidie.
Saupoudrer de copeaux de noix de coco sur le bord de la crème fouettée. Faites une casserole de café, coupez la tarte à la taille de portion souhaitée et asseyez-vous et dégustez!