Tarte au Citron Vert Moelleuse
La tarte au citron vert moelleuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 383 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 131 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de sucre, de garniture fouettée, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et le sucre. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Dans un grand bol, battre le lait et le jus de citron vert au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et épaissie. Incorporer la garniture fouettée. Verser dans la croûte à tarte refroidie.
Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à cuisson. Conserver au réfrigérateur.