Tarte au Citron Vert I
Key Lime Pie I est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 417 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de lait concentré, de miettes de biscuits Graham, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits Graham avec le sucre et le beurre fondu. Presser dans une assiette à tarte de 9 pouces et cuire au four pendant 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Séparez 2 des œufs en plaçant les deux blancs d'œufs dans un bol à mélanger. Réserver les jaunes dans un autre bol.
Aux jaunes, ajoutez un œuf entier, du jus de citron vert et du lait concentré sucré.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Avec des lames de mélangeur propres ou un fouet, battre les blancs d'œufs avec du sel et de la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient fermes, mais pas secs. Incorporer les blancs dans le mélange de remplissage.
Verser la garniture dans une croûte partiellement cuite.
Cuire au four préchauffé à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser refroidir à température ambiante, puis congeler 4 heures à toute la nuit. Juste avant de servir, fouetter la crème pour former des pics raides.
Servir décoré de crème fouettée et de tranches de citron vert.