Tarte au Citron Vert avec Coulis de Fruits de la Passion et Compote de Baies de Huckleberry

La tarte au Citron Vert avec Coulis de Fruits de la Passion et Compote de Baies de Huckleberry est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 410 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la gousse de vanille, du jus de citron vert ordinaire, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 27%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Yaourt Crémeux au Coulis de Fruits de la Passion, et Bâtonnets de fruits congelés avec un filet de fruits de la passion et de citron vert.
Instructions
Mélanger les myrtilles et le sucre dans une casserole moyenne. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à frémir à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, environ 15 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Jeter la gousse de vanille avant de servir.
Mélanger la purée de fruits de la passion et le sucre dans une petite casserole épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse, en remuant fréquemment, environ 6 minutes.
Transférer le coulis dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Jeter la gousse de vanille avant utilisation.
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les miettes de craquelins, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que les miettes soient humides. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur du plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise et légèrement dorée, environ 10 minutes. Refroidir complètement la croûte. Maintenir la température du four.
Fouetter le lait concentré sucré et les jaunes d'œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le jus de citron vert et fouetter jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture dans la croûte refroidie.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 18 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer la tarte toute la nuit.
Couper la tarte en quartiers. Verser la compote de myrtilles sur le dessus.
Garnir d'une cuillerée de crème fouettée.
Arroser de coulis de fruits de la passion et servir.