Tarte au Citron Vert au Rhum et à la Noix de Coco

Tarte au Citron Vert au Rhum et à la Noix de Coco
La tarte au citron Vert au Rhum et à la noix de coco est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 304 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de noix de coco, de lait concentré, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et le lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le jus de citron vert et, si désiré, le rhum, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RumRum
3
Verser la garniture dans la croûte de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CroûteCroûte
4
Saupoudrer uniformément de noix de coco. Couvrir et laisser refroidir au moins 12 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine