Tarte au Citron Vert au Rhum et à la Noix de Coco

La tarte au citron Vert au Rhum et à la noix de coco est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 304 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de noix de coco, de lait concentré, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème et le lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de citron vert et, si désiré, le rhum, en remuant pour mélanger.
Verser la garniture dans la croûte de noix de coco.
Saupoudrer uniformément de noix de coco. Couvrir et laisser refroidir au moins 12 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.