Tarte au Citron Vert

Tarte au Citron Vert
La tarte au citron vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 321 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, du jus de citron vert, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les œufs et les blancs d'œufs à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le jus, la croûte et le lait au mélange d'œufs, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange dans la croûte et cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit (le centre ne sera pas ferme mais se mettra en place au fur et à mesure qu'il refroidira). Tarte fraîche sur une grille. Couvrir sans serrer et laisser refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
JusJus
OeufOeuf
LaitLait
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BlenderBlender
3
Répartir uniformément la garniture fouettée sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine