Tarte au Citron Vert
La tarte au citron vert est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 307 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs pasteurisés, un trait de sel, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine, 1/2 cuillère à café de sucre et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et l'huile; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Arroser le mélange de farine d'eau et de vinaigre; pulser 10 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Presser doucement le mélange dans un cercle de 3 pouces sur une pellicule plastique, couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 10 pouces. Placez la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces.
Retirer la pellicule plastique restante. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Percer le fond de la pâte avec une fourchette. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier sulfurisé; disposer les poids à tarte sur du papier.
Cuire au four à 425 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Retirer les poids à tarte et le papier sulfurisé; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 35
Pour préparer la garniture, mélanger la croûte, le jus, les jaunes d'œufs et le lait, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer la tarte du four et la placer sur une grille.
Augmenter la température du four à 42
Pour préparer la meringue, placer la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes; incorporer la vanille.
Étaler la meringue uniformément sur la garniture, en scellant jusqu'au bord de la croûte. Faites des pics avec le dos d'une cuillère (illustré ici).
Cuire au four à 425 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir frais ou à température ambiante.