Tarte au Citron Vert

Tarte au Citron Vert
La tarte au citron vert est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 307 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs pasteurisés, un trait de sel, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Placer la farine, 1/2 cuillère à café de sucre et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et l'huile; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Arroser le mélange de farine d'eau et de vinaigre; pulser 10 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Presser doucement le mélange dans un cercle de 3 pouces sur une pellicule plastique, couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 10 pouces. Placez la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
8
Retirer la pellicule plastique restante. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Percer le fond de la pâte avec une fourchette. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier sulfurisé; disposer les poids à tarte sur du papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 425 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les poids à tarte et le papier sulfurisé; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour préparer la garniture, mélanger la croûte, le jus, les jaunes d'œufs et le lait, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JusJus
LaitLait
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer la tarte du four et la placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
16
Augmenter la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Pour préparer la meringue, placer la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
18
Ajouter 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
19
Étaler la meringue uniformément sur la garniture, en scellant jusqu'au bord de la croûte. Faites des pics avec le dos d'une cuillère (illustré ici).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
20
Cuire au four à 425 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine