Tarte au Citron Sunny Meyer
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La tarte au citron Sunny Meyer pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le sel, le zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 371 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Citron Meyer Entière, Tarte au Caillé de Citron Meyer, et Tarte aux Noix de Macadamia Au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela), et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée (ou légèrement plus claire, si vous préférez ce style), environ 10 minutes.
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Remplissez un quart d'une grande casserole d'eau et amenez l'eau à ébullition.
Placez un bol sur le dessus pour vous assurer qu'il s'adapte sans toucher l'eau. Mettre le bol sur le comptoir et ajouter le jus de citron, le zeste de citron, la fécule de maïs, les jaunes d'œufs et l'œuf, 1 tasse de sucre et le sel.
Remettre le bol sur la casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe à la consistance du pudding, 15-20 minutes.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il se dissolve complètement dans le caillé.
Verser à travers une passoire à mailles fines dans la coquille de tarte refroidie et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Lorsque la tarte a refroidi, porter à ébullition une casserole remplie 1/4 d'eau.
Ajouter les blancs d'œufs et le reste de 1/2 tasse de sucre dans le bol d'un batteur sur socle.
Fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Retirer le bol du batteur sur socle et le placer sur l'eau frémissante.
Fouetter à la main jusqu'à ce que le mélange atteigne 140 °F comme indiqué sur un thermomètre à lecture instantanée. Remettez délicatement le bol au batteur sur socle et fouettez la meringue à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle devienne épaisse et brillante et tienne des pics fermes.
Transférer la meringue dans une poche à douille munie d'une pointe cannelée et de dessins de tuyaux sur la tarte réfrigérée. Préchauffer le four sur le gril. Une fois le gril chaud, placez la tarte directement en dessous et surveillez attentivement le brunissement de la meringue. Une fois que c'est fait, retirez la tarte du four et laissez refroidir jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir. Si vous le souhaitez, décorez la tarte avec du zeste de citron confit.