Tarte Au Citron Meringuée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron meringuée. Cette recette fait 9 portions avec 289 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la gélatine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Presser dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger la croûte de citron et les 3 ingrédients suivants (la croûte dans le yogourt) dans un bol moyen et réserver.
Saupoudrer de gélatine sur 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes; laisser reposer 1 minute. Micro-ondes à HAUTE température 15 secondes, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer soigneusement le mélange de gélatine dans le mélange de yogourt. Verser à la cuillère dans la croûte préparée. Presser la pellicule plastique sur la surface de la garniture; laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme.
Pour préparer la meringue, mélanger 2/3 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 24
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le mélange de blanc d'œuf, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Retirez la pellicule plastique du remplissage.
Étaler la meringue uniformément sur la garniture, en scellant jusqu'au bord de la croûte.
Faire griller la meringue pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et laisser refroidir sur une grille. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.