Tarte Au Citron Meringuée

Tarte Au Citron Meringuée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron meringuée. Cette recette fait 9 portions avec 289 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la gélatine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Presser dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Pour préparer la garniture, mélanger la croûte de citron et les 3 ingrédients suivants (la croûte dans le yogourt) dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
YogourtYogourt
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de gélatine sur 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes; laisser reposer 1 minute. Micro-ondes à HAUTE température 15 secondes, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer soigneusement le mélange de gélatine dans le mélange de yogourt. Verser à la cuillère dans la croûte préparée. Presser la pellicule plastique sur la surface de la garniture; laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
YogourtYogourt
CroûteCroûte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Pour préparer la meringue, mélanger 2/3 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 24
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le mélange de blanc d'œuf, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Retirez la pellicule plastique du remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Étaler la meringue uniformément sur la garniture, en scellant jusqu'au bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Faire griller la meringue pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et laisser refroidir sur une grille. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine