Tarte au Citron Meringuée
Cette recette fait 7 portions avec 261 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5068 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Un mélange de craquelins grossièrement graham, de jus de citron, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Pop Fantôme Meringuée Boo-tiful, et Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le mélange de pudding et moitié-moitié au fouet 2 minutes. Incorporer le jus de citron et le yogourt.
Verser environ 1/3 tasse de mélange dans chacun des 7 gobelets en papier (5 oz).
Saupoudrer chacun de 1 cuillère à soupe de craquelins graham. Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. (Ou remplissez les moules à glaçons selon les directives du fabricant.) Congeler environ 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Lorsque vous êtes prêt à servir, dans un petit bol, battre la crème de guimauve et 1 cuillère à soupe de crème à fouetter au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste de la crème à fouetter, augmenter la vitesse et battre jusqu'à formation de pics raides.
Retirez chaque pop de la tasse.
Étaler le dessus de chacun avec environ 2 cuillères à soupe de mélange de guimauve, formant des pics de meringue.