Tarte au Citron et Aux Myrtilles
La tarte au citron et aux myrtilles pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 281 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de farine, de jaune d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Citron-myrtille, Tarte aux Myrtilles et au Citron, et Tarte aux Myrtilles et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Fouetter le jaune d'oeuf, l'eau et la vanille; ajouter au mélange de chapelure. Remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Sur une surface farinée, rouler la pâte en un rouleau de 11 pouces. cercle.
Transférer dans un bol graissé de 9 po. moule à tarte cannelé avec fond amovible; couper même avec le bord de la casserole.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Tapisser la coquille de pâte non perforée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus.
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la garniture; verser dans la croûte.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, cuire les bleuets et les fruits à tartiner au micro-ondes à feu vif pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent sur les bords; remuer. Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes. Verser délicatement sur la garniture. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.