Tarte au Chou Frisé ou aux Blettes

La tarte au chou frisé ou aux blettes est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 185 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, d'oignon, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé, Bettes à Carde et Riz Emerald City, SOUPE MAIGRE DE TUNISIE : RAGOÛT DE CHOU FRISÉ, BETTES À CARDE ET POIS CHICHES À L'AGNEAUOVER SUR UN COUSCOUS SI MALIN, et Gâteaux au Chou Fumé et aux Pommes de Terre et Salade de Chou Rouge aux Pommes Marinées Rapidement.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mettez le beurre dans une grande poêle, de préférence antiadhésive, à feu moyen. Une minute plus tard, ajoutez le chou frisé et l'oignon.
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient assez tendres, environ 10 minutes; ne pas dorer.
Retirer du feu, ajouter les herbes, puis goûter et ajuster l'assaisonnement.
Pendant ce temps, cuire 3 œufs à feu vif, puis les décortiquer et les hacher grossièrement.
Ajouter au mélange de chou frisé cuit et laisser refroidir pendant que vous préparez la pâte.
Mélanger le yogourt, la mayonnaise et le reste des œufs.
Ajouter la levure chimique et la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse. Beurrez légèrement un plat allant au four en céramique ou en verre de 9 12 pouces.
Étalez la moitié de la pâte sur le fond, puis recouvrez de la garniture au chou frisé; enduisez le reste de la pâte sur le chou frisé, en utilisant vos doigts ou une spatule en caoutchouc pour vous assurer qu'il n'y a pas de lacunes dans ce qui formera la croûte supérieure des tartes.
Cuire au four pendant 45 minutes; il sera brillant et doré.
Laissez la tarte refroidir pendant au moins 15 minutes avant de la trancher en autant de carrés ou de rectangles que vous le souhaitez. Mangez chaud ou à température ambiante.Tarte au chou.
Un classique d'Europe de l'Est: Remplacez le chou frisé par 1 tête moyenne de chou de Savoie ou de chou blanc et les herbes mélangées par 2/3 tasse d'aneth frais coupé.Tarte aux champignons et Kasha.
Saveur et texture charnues et peut être préparé avec presque tous les grains cuits, y compris les baies de blé et de seigle: Remplacez le chou frisé par 3 tasses de champignons hachés ou tranchés et ajoutez 1 tasse de kasha cuit.
Ajouter le kasha au mélange de champignons avec les herbes.
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