Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du yogourt au lait entier, des œufs durs, des feuilles de bettes à carde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Chou Frisé À L'Oignon Rouge, Penne au Chou Frisé et à l'Oignon, et Chou Frisé à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés. Dans une grande poêle (12 po), chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter le chou frisé et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, 10-12 minutes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
Chou
3
Ajouter les herbes hachées et les œufs durs au mélange de chou frisé, remuer doucement pour mélanger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Dur
Herbe
Chou
4
Pendant ce temps, mélanger le yogourt ou la crème sure, la mayonnaise et les œufs fouettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Yogourt
Oeuf
5
Ajouter la farine, la levure chimique et une bonne pincée de sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Versez la moitié de la pâte au fond d'un plat à tarte de 12 pouces ou d'un plat de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
7
Déposer dans le mélange de chou frisé, puis recouvrir du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
8
Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit brillant et doré. Laisser refroidir pendant 15 minutes et servir chaud.