Tarte Au Chocolat À Fond Noir

Tarte Au Chocolat À Fond Noir
La tarte au chocolat à fond noir pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1221 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,04 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du rhum, du lait, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Au Chocolat À Fond Noir, Pi Day: Tarte au Chocolat Noir à Fond Noir, et Tarte à Fond Noir Chocolat Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet pour former une pâte épaisse. Incorporer progressivement le lait, puis la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le rhum et la vanille au fouet. Laisser refroidir 5 minutes en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer la garniture sur la croûte congelée. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Battre les 3 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à formation de pics fermes. Verser la crème fouettée dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Rosettes de tuyau autour du bord de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
2
Garnir de boucles au chocolat. (Peut être fait 4 heures à l'avance; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine