Tarte Au Chocolat Noir Soyeux

Tarte Au Chocolat Noir Soyeux
Cette recette sert 8 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de pouding au chocolat et de garniture pour tarte, des pépites de chocolat, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte Au Chocolat Soyeux, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Gâteau au Chocolat Soyeux.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la croûte de tarte comme indiqué sur l'emballage pour une coquille de tarte cuite à une croûte. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, cuire le mélange de lait et de pudding à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Ajouter les pépites de chocolat; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
6
Verser dans un bol moyen; couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique. Réfrigérer environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Cuillère et répartir uniformément dans la croûte refroidie. Réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à prise. Garnir chaque portion de garniture fouettée; garnir de boucles de chocolat. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine