Tarte au Chocolat Noir et Orange aux Amandes Grillées

Tarte au Chocolat Noir et Orange aux Amandes Grillées
La tarte au Chocolat Noir et à l'Orange avec des amandes grillées pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 258 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de grand marnier, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Chocolat Noir et Orange aux Amandes Grillées, Crème Glacée Almond Joy (Noix de Coco Grillée au Chocolat Noir et Amandes), et Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau (partie orange uniquement) de l'orange en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Couper les lanières en morceaux de la taille d'une allumette et les placer dans une petite casserole. Couvrir d'eau froide; porter à ébullition. Cuire 30 secondes; égoutter. Rincer la casserole; ajouter 1/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau et peler. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que la peau soit translucide et que le sirop soit épais, environ 20 minutes. À l'aide des dents de la fourchette, transférer la peau sur une assiette et laisser refroidir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le sucre, la cannelle et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre dans la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
3
Étaler la pâte entre les feuilles de papier ciré à un tour de 11 pouces. Décoller la feuille de papier supérieure. Renverser la pâte sur un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible; décoller le papier. Presser doucement la pâte dans la casserole. Pressez le porte-à-faux de la pâte pour former des côtés à double épaisseur. Percer la pâte partout avec une fourchette. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés semblent secs et que le fond soit pétillant, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer la croûte sur une grille. À l'aide du dos de la cuillère, presser les côtés de la pâte en cas de chute. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
1
Mélanger les amandes, le sucre et la cannelle dans un petit bol. Hacher toutes les bandes de pelure sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le zeste d'orange haché, puis le mélange d'amandes sur le fond de la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
CroûteCroûte
3
Placer la crème dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce que le chocolat fond et que le mélange soit lisse; incorporer le Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Garnir des 2 bandes de zeste d'orange restantes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, desserrez doucement la croûte des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper la tarte en quartiers; servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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