Tarte au chocolat et praliné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au chocolat et aux pralines. Une portion contient 649 calories , 5 g de protéines et 37 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 84 cents par portion. Si vous avez des pacanes, du beurre, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillèreaculaire de 28 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits à l'avoine et au caramel à la cannelle et pralinés , Gruau au four à la citrouille et pralinés et Torte en croûte d'amandes .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre et la crème. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser dans deux moules à pâtisserie ronds de 9 po graissés.
Saupoudrer de pacanes et réserver.
Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Versez délicatement la pâte sur les noix de pécan.
Cuire au four à 325° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes, puis retourner sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, battez la crème dans un bol jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajoutez le sucre et la vanille et battez jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Placez une couche de gâteau, côté noix de pécan vers le haut, sur une assiette de service.
Étalez la moitié de la garniture. Recouvrez avec la deuxième couche de gâteau et le reste de la garniture.
Saupoudrer de copeaux de chocolat si désiré. Conserver au réfrigérateur.