Tarte au Chocolat et Noisettes

Tarte au Chocolat et Noisettes
La tarte au Chocolat et aux noisettes est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 322 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'œufs, un mélange de pudding au fudge au chocolat, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Chocolat et Noisettes, Tarte au Chocolat et Noisettes, et Tarte au Chocolat et Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Enduire le fond et le pouce inférieur des côtés d'un moule à ressort de 10 pouces de beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Déposer 1 tasse de noisettes hachées au fond de la casserole. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les noisettes restantes de 1 tasse, les œufs, le mélange à pouding et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à ce que les noix soient bien mélangées et bien moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la tarte soient fermes mais que le centre tremble lorsque la casserole est secouée.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes. Relâchez les côtés de la casserole. Laisser refroidir à tiède puis transférer dans une assiette de service et saupoudrer de poudre de cacao et de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Servir tiède ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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