Tarte au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Une portion contient 213 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 9 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre d'arachide, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Dans une assiette à tarte non graissée de 9 po allant au micro-ondes, mélanger le beurre et 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide. Micro-ondes à découvert à haute température 30 secondes; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les céréales écrasées jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Appuyez uniformément sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte.
Cuire au four 10 minutes.
Faire le mélange de pudding comme indiqué sur la boîte pour le remplissage de la tarte, sauf après refroidissement 5 minutes, ajouter 2 cuillères à soupe de 1/4 tasse de beurre d'arachide; remuer quelques fois jusqu'à ce qu'il soit fondu et marbré.
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes les 2 cuillères à soupe restantes de beurre d'arachide à découvert à haute température pendant 30 secondes.
Arroser de tarte. Réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 24 heures jusqu'à ce que le remplissage soit réglé.