Tarte au Chocolat Earl's Nouvelle et Améliorée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte au chocolat Earl's nouvelle et améliorée. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de sirop de chocolat, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Chocolat Earl, Gâteau Earl Grey au Chocolat, et Truffes Earl Grey au Chocolat.
Instructions
Faites cuire une croûte à tarte de 9 pouces en utilisant votre recette maison préférée ou réfrigérée ou congelée dough.In une grande casserole (j'utilise un métal tout plaqué de 3 pintes), fouetter ensemble le sucre, la poudre de cacao, la farine, le sel, les jaunes d'œufs, le lait évaporé et l'eau.
Mettez la casserole à feu moyen et remuez pendant environ cinq minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et que de grosses bulles commencent à se former à la surface. À partir du moment où le mélange commence à bouillonner et à bouillir, continuez à remuer pendant 1/2 minute supplémentaire.
Retirer du feu et verser dans un bol en verre. Incorporer rapidement le beurre au fouet, puis incorporer la vanille au fouet. Mettez un morceau de papier sulfurisé beurré ou de papier ciré sur le dessus et laissez refroidir à température ambiante pendant environ une heure. Remarque: À ce stade, vous pouvez penser que le remplissage semble s'amincir, mais il se fixera lorsque vous le refroidirez.
Verser la garniture légèrement refroidie dans la coquille de tarte cuite et laisser refroidir pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'elle soit très froide.Lorsque la tarte est refroidie, battez la crème jusqu'à ce que les pics commencent à se former, battez le sucre et la vanille jusqu'à ce que les pics soient raides, puis mettez la crème dans une poche à pâtisserie ou un sac à fermeture à glissière robuste avec l'extrémité coupée et enfilez-la par-dessus.
Saupoudrer les noix grillées et hachées, puis arroser de sirop de caramel et de sirop de chocolat.