Tarte au Chocolat Doux-Amer et Ganache de Caroube aux Bonbons Maltés Cassants

Tarte au Chocolat Doux-amer et à la Ganache de Caroube avec des bonbons maltés Cassants pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de pépites de chocolat douces-amères, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Tarte au Chocolat Doux-Amer et Ganache de Caroube aux Bonbons Maltés Cassants, Macarons Français avec Ganache au Chocolat Doux-Amer, et Gâteau au Beurre d'Arachide au Chocolat et Ganache Douce-Amère pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, le sucre et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol pour mélanger.
Ajoutez du beurre et frottez-le du bout des doigts jusqu'à ce qu'il forme des repas. Mélanger la crème et le jaune d'oeuf dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; arroser du mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que la pâte apparaisse ensemble en touffes humides. Ramassez la boule de pâte en boule; aplatissez-la en disque. Enveloppez et refroidissez au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à 12 pouces de rond.
Transférer dans un moule à tarte de 9 poavec fond amovible.
Coupez tout porte-à-faux de 1/2 pouce. Pliez en porte-à-faux etpressez, formant des côtés à double épaisseur. Percez le fond de croûte à la fourchette; refroidissez 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la croûte avecfeuille et remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire jusqu'à ce que les côtés de la croûte soient fixés, environ20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium avec les haricots et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 12 à 15 minutes de plus. Refroidir complètement la croûte.
Mélanger le chocolat doux-amer et la caroube dans un bol moyen.Porter la crème à mijoter dans un milieu lourdcasserole à feu moyen.
Verser les croustilles creamover; laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à fusion et lisse.
Ajouter le beurre et la vanille; remuer pour mélanger.
Verser la garniture dans la croûte refroidie.Laisser refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.Hacher cassant en rugueux 1/2 pouce pieces.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrez, couvrez la tarte et conservez au frais. Apportez la température ambiante avant de continuer.
Retirer la tarte de la poêle. Répartir la tarte cassante et servir.
* Les copeaux de caroube sont similaires aux copeaux de chocolat. Ils sont disponibles dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels.