Tarte au Chocolat Chaud Mexicaine
La recette de la Tarte au Chocolat Chaud mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 462 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, des miettes de biscuits biscoff, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 295 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte : Mélanger les biscuits Biscoff, la cannelle et la cassonade au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient moulus en miettes fines, 10 à 12 impulsions courtes.
Placer le mélange sec dans un grand bol. Plier avec une spatule en caoutchouc, ajouter lentement le beurre fondu et continuer à plier jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Presser le mélange dans le fond du plat à tarte en recouvrant le fond et les côtés. Réfrigérer la croûte pendant trente minutes. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Cuire la croûte vide jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 10 à 12 minutes.
Mélanger le chocolat et la moitié et la moitié dans une petite casserole à feu doux, en fouettant continuellement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Verser le mélange dans un petit bol, incorporer la fécule de maïs et l'œuf, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la poudre d'ancho, la poudre de chipotle, la cannelle et le gingembre.
Verser le mélange dans la croûte à tarte cuite au four.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir et servir.