Tarte au Chocolat Chaud Mexicaine

Tarte au Chocolat Chaud Mexicaine
La recette de la Tarte au Chocolat Chaud mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 462 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, des miettes de biscuits biscoff, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 295 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte : Mélanger les biscuits Biscoff, la cannelle et la cassonade au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient moulus en miettes fines, 10 à 12 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer le mélange sec dans un grand bol. Plier avec une spatule en caoutchouc, ajouter lentement le beurre fondu et continuer à plier jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Presser le mélange dans le fond du plat à tarte en recouvrant le fond et les côtés. Réfrigérer la croûte pendant trente minutes. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
4
Cuire la croûte vide jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le chocolat et la moitié et la moitié dans une petite casserole à feu doux, en fouettant continuellement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange dans un petit bol, incorporer la fécule de maïs et l'œuf, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la poudre d'ancho, la poudre de chipotle, la cannelle et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
CannelleCannelle
GingembreGingembre
4
Verser le mélange dans la croûte à tarte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir et servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine