Tarte Au Chocolat Aux Noix Mixtes
La tarte au chocolat et aux noix mélangées est un dessert pour 14 personnes. Une portion contient 438 calories , 7 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de noix de pécan, de pistaches, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 25 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tartelette au chocolat et aux noix mélangées dans une croûte de biscuits , Tartelette aux noix mélangées et Biscuits aux morceaux de chocolat et au beurre de noix mélangés .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sucre; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ajouter la crème et la vanille en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule cannelé non graissé de 11 pouces. moule à tarte à fond amovible ; mettre de côté.
Placer les noix dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit haché. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sirop de maïs, la cassonade, le beurre et les extraits jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat et le mélange de noix; verser dans la croûte.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.
Garnir de crème fouettée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Tarte au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.